3D-принтер для печати одежды

Мир рвется вперед необычайно быстро. На сегодняшний день уровень технологий просто зашкаливает. Трудно даже вообразить себе завтрашний день. Вокруг нас находятся множество светлых голов, выдумщиков, способных на новые изобретения. Одним из подобных мечтателей является Джошуа Харрис. Этот паренек придумал и разработал настоящее чудо. Его проект – это необычный 3D принтер. Он способен создавать новую одежду за считанные минуты. Хотя непонятно ещё, как например он распечатает жилетку из крольичего меха — http://www.fursk.ru/zhiletki-iz-krolika. Также здесь предусмотрена опция утилизации старых «шмоток». Так что, даже не нужно выходить на улицу.

3D принтер для печати одежды фото

Если проект пойдет в массы, то это станет настоящей революцией. Представьте, что не нужно складывать огромные горы одежды в шкаф. Вы просто перерабатываете старые вещи в аппарате. Он в свою очередь будет раскладывать все на составляющие для создания сырья для новой одежды.

По задумке изобретателя, не нужно будет безостановочно бродить по различным магазинам. Гигантам одежной индустрии достаточно будет создать каталоги на своих сайтах. Человек будет тыкать мышкой, и «распечатывать» себе одежду, даже не вставая с дивана.

Наверное, этому устройству мало обрадуются работники швейных фабрик. Но можно будет переквалифицировать их для других профессий.

Светлое будущие с чудаковатыми изобретениями уже совсем рядом. Оно не кажется таким далеким и космическим.

Понравилась статья? Сохраните на стену и поделитесь с друзьями!
Ваш комментарий:
Похожие статьи:

Как снимать цветочные шедевры?

С тех пор как аппаратура для творчества в формате 2D перестала быть роскошью, доступной для...

Как украсить свой дом с помощью камня

Использование натуральных материалов в интерьере – это особый шик. Такие акценты всегда...

Камуфляж снова в моде

От RNB исполнителя Дрейка до хипстера на соседнем месте в метро, все мужчины вдруг будто...

Искусство оформления праздника: тренды 2016

Новшеств в нише праздничного декора с каждым годом и витком моды прибывает. Это прекрасно,...

Наверх