А вы делали перевод с молдавского? Посетите Молдову и сможете все!

29 Июль 2014 | Путешествуем

За последние несколько лет туристические тенденции существенно изменились. Теперь люди активно путешествуют и могут легко сделать перевод с молдавского любых документов, чтобы посетить какое угодно государство.

Молдова встречает туристов завораживающими пейзажами, зелеными холмами и красивейшей архитектурой. Впрочем, здесь есть и шумные современные клубы, высокие офисные здания, а также элитные бутики, но главное преимущество этой страны заключается именно в природном спокойствии, которым здесь буквально пропитано все. И если вы можете позволить себе отдых, например, делаете на заказ технический перевод, Москва или Санкт-Петербург уже утомили суетой, то отправляйтесь сюда.

Бендерская (Тигинская) Крепость

Профессиональные историки, любители средневековья и другие гости Молдовы, должны обязательно посетить уникальное место, расположенное на правом берегу Днестра. Бендерская крепость переносит посетителей в XVI век: крепкие стены по-прежнему внушают уважение, оформление экспозиций полностью отображает дух того времени, а узкие бойницы как будто созданы специально для съемок исторического фильма. Внутри проводятся экскурсии по музею и цитадели с описанием русско-турецких сражений, проходивших на этой территории. Необходимость в переводе легко решить с помощью сайта. Если время позволяет, можно почувствовать себя купцом, приплывшим из далеких стран, прогулявшись вдоль Днестра.

А вы делали перевод с молдавского? Посетите Молдову и сможете все! фото

Криковские подвалы: подземный город

Молдова славится не только древними крепостями и монастырями, но и вином. Крикова — это настоящий подземный город, занимающий площадь, превышающую 50 га. На каждой улице находятся ниши, заполненные вином определенной марки. В хранилище поддерживаются стабильная температура 10-12 градусов по Цельсию и высокая влажность воздуха. Общая длина улиц превышает 60 км. Масштабы Криковских подвалов невозможно представить. Само собой, в хранилище предусмотрена возможность дегустации, а чтобы лучше понять некоторые нюансы производства, может потребоваться технический перевод. В таком случае на помощь придут эти переводчики.

Кэприяна, Хынку, Жапка — это старинные и очень красивые монастыри, которые входят в список самых популярных среди туристов объектов Молдовы. Первый примечателен еще и тем, что на его территории расположен знаменитый Дуб Святого Штефана. Кроме того, гости Молдовы могут по достоинству оценить красоту сел Цыпова и Сахарна и многих других достопримечательностей.

Понравилась статья? Сохраните на стену и поделитесь с друзьями!
Ваш комментарий:
Похожие статьи:

Tickets.ee: хорошая возможность отправиться в путешествие с комфортом

Регулярные перелеты за границу или в другой город сегодня уже привычны для многих людей. Они...

Как вам поможет аренда самолёта?

Бывают ситуации, когда наличие индивидуального воздушного судна превращается из роскоши в...

Новогодние туры: зачем ехать во Вьетнам

Традиции празднования и даже даты Нового года своеобразны у жителей различных стран. Если...

Что такое термальные курорты

Термальные курорты подразумевают проведение лечения и оздоровительных процедур с...

Наверх