Адыгеи – край экстремальных видов спорта

06 Май 2015 | Путешествуем

Адыгеи – край экстремальных видов спорта фотоЗдравствуйте, я Алиса. Впервые я побывала в горах Адыгеи зимой. И честно говоря, не сильно впечатляло – была там всего 3 часа, проездом. Мы только спустились с горы пару раз на лыжах и уехали. Толком ничего не увидели.
Да, и в машине мне досталось место посредине, так что дороги не было не видно. И все же в интернете полно информации о красотах этого края: фото и даже реальные видео отдыхающих. Все очень хвалили Лагонаки, а те, кто там был лично, буквально бредят плато. Приближалось время моего отпуска, естественно мне захотелось побывать и посмотреть что-то новенькое. Я сразу же вспомнила про Лагонаки. Уговорила мужа, вопрос о том куда поехать, больше не стоял.
В первую очередь я принялась решить вопрос с проживанием. Более чем радует тот факт, что все организационные вопросы можно решать, не выходя из дома с помощью интернета. Села я за ноутбук и принялась рассматривать гостиницы. Мне необходимо было жилье со всеми удобствами, чтоб ни на какие бытовые проблемы не пришлось отвлекаться.

Очень понравилась мне гостиница «Барская усадьба». Все я почитала, и оказалось: все, что я хотела, собрано в одном месте. Забронировать номера можно по телефону, что я и сделала – все заняло не более 20минут. Очень грамотная и вежливая девушка все подробно рассказала: как добраться, какие условия проживания и оплаты. Первое впечатление (что очень важно) у меня было хорошие, поэтому в приподнятом настроении я собирала чемоданы.
Когда же приехала, то оказалось, что все более живописно и красиво, чем казалось на первый взгляд. И сам деревянный дом, кстати, со всеми удобствами. Мне почему-то казалось, что у нас в России комфортно можно отдохнуть только у моря. А оказывается горный туризм тоже на высоте – это очень приятно. Персонал гостиницы очень внимательно относится к каждой просьбе посетителей. Всегда свежая и вкусная еда. Гостиница, по моему мнению, отвечает самой высокой оценке по качеству обслуживания. Все, что было обещано, мы получили сполна.

Что касается самого отдыха, то он однозначно удался. Мы с мужем любители экстремальных видов спорта. Поэтому испробовали все, что предлагает данный курорт. Рафтинг – это, несомненно, очень увлекательное будоражащее кровь занятие. Мы получили море эмоций во время спуска по реке Белая, наслаждались удивительными пейзажами. Оказалось, что некоторые места можно увидеть только во время сплава на рафте. Это было незабываемое путешествие. Я, без преувеличения горжусь, что и в нашей стране сейчас уже можно отдохнуть комфортно и интересно.  

Алиса Гафарова. Ростов-на-Дону  

Понравилась статья? Сохраните на стену и поделитесь с друзьями!
Ваш комментарий:
Похожие статьи:

Tickets.ee: хорошая возможность отправиться в путешествие с комфортом

Регулярные перелеты за границу или в другой город сегодня уже привычны для многих людей. Они...

Как вам поможет аренда самолёта?

Бывают ситуации, когда наличие индивидуального воздушного судна превращается из роскоши в...

Новогодние туры: зачем ехать во Вьетнам

Традиции празднования и даже даты Нового года своеобразны у жителей различных стран. Если...

Что такое термальные курорты

Термальные курорты подразумевают проведение лечения и оздоровительных процедур с...

Наверх