Что звезды дарят друг другу

14 Январь 2014 | Разное

Дэниела Крейга тяжело назвать скупым мужчиной, ведь для семейного отдыха он выбрал британское графство Дорсет, стоимость коттеджа в котором обошлась в тысячу фунтов стерлингов. Отдых длился несколько дней и, наверняка, запомнился обоим влюблённым, которые всё ещё вместе.

Леонардо Ди Каприо занялся шопингом с Блэйк Лайвли и потратил в общей сложности около 70 000 евро. Ди Каприо подарил девушке Toyota Prius, однако даже такая демонстрация серьёзности отношений не продлила их, и пара вскоре рассталась.

Что звезды дарят друг другу фото

Ник Кэннон сделал подарок своей девушке-автомобилистке, а позже и жене, Мэрайе Кэри, которым можно покрасоваться на магистралях и трассах США. Розовый Порше уже гоняет по дорогам, управляемый своей очаровательной хозяйкой. Пара соединила свои сердца узами брака в 2008 году и пока что семью действительно можно назвать крепкой – они вместе более 6 лет и воспитывают двоих очаровательных близнецов. Что ж, пожелаем этой семье любви и счастья!

Ева Лангория всячески потакала желаниям Тони Паркера: подарила ему квадроцикл и сенсорный стол от Microsoft. Притом, презенты были вручены не в честь какого-либо праздника, а просто так и стали сюрпризом для возлюбленного Евы. Тем не менее, это не помогло склеить отношения, рвущиеся по швам.

Джон Траволта щедро продемонстрировал свою дружбу с Опрой Уинфри и приподнес в качестве подарка кабриолет Rolls-Royce Corniche. Подобные шикарные машины хорошо украшать рамками для номера с дизайнерским принтом, что, судя по всему, и сделала Опра. На таком автомобиле можно и в дальний путь отправляться, чтобы показать всем великолепие подарка. Однако этот презент вряд ли можно назвать романтическим, ведь Джон уже много лет женат на Келли Престон и это одна из самых прочных пар Голливуда, несмотря на постоянные слухи об их расставании.

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон. Какой подарок своей девушке сделал известный актёр? Своей подруге-коллекционеру он подарил ручку, стоимостью более 45000 долларов. Кто знает, возможно Кристен напишет этой самой ручкой книгу, которая впоследствии станет бесцеллером. Тем не менее, как известно, пара уже не вместе.

Дженнифер Лопес теперь может исполнять песни в золотой микрофон, украшенный бриллиантами. А благодарить за такой презент стоит олигарха Тельмана Исмаилова, который сделал визит певицы в свой город запоминающимся и для зрителей, и для неё самой. Тем не менее, этот поступок никак не помог миллиардеру завоевать сердце красавицы.

Практически все звёзды утверждают, что любят и получать и дарить подарки в равной мере. А также они любят делать сюрпризы и проявлять свои тёплые отношения совсем в неожиданной форме и не только в виде дорогих презентов.

Понравилась статья? Сохраните на стену и поделитесь с друзьями!
Ваш комментарий:
Похожие статьи:

Какими инструментами пользуется косметолог?

Косметолог является специалистом, который занимается проблемами кожи лица. Одним из...

Как украсить фасад деревянного дома?

В последнее время строительство деревянных домов набирает все большую популярность, многие...

Итальянские светильники в интерьере

Что вы представляете при упоминании словосочетания «итальянские светильники»? У меня в...

Можно ли сэкономить при покупке квартиры

Итак, вот он, счастливый день в вашей жизни – вы приняли решение купить квартиру. И не...

Наверх