Дьявол носит Prada? В Prada одета удача и стиль!

18 Июнь 2014 | Разное

Модный дом Prada — это одна из самых известных во всем мире фирм. Ведь именно ее история может стать образцовой для многих основателей бизнеса. Изначально бренд создавался как семейный вариант производства. Но дуэт Миучча Прада и Патрицио Бертелли позволил достигнуть ему высот популярности и востребованности. Ныне можно смело говорить о Prada как о настоящей индустрии в сфере моды. Ныне бренд сам задает тенденции, служит примером в мире фешен-идей.

Датой рождения компании принято считать 1913 год. Ведь именно в то время произошла регистрация торговой марки — http://www.patent-gr.ru и это значительно продвигает любую компанию на шаг выше. Марио Прада открыл собственное производство в Милане. Его целью изначально являлось создание и продажа косметичек, сумок, аксессуаров для дороги, созданных на основе натуральной кожи. Компания выделялась на общем фоне тем, что дизайн ее изделий всегда был сугубо индивидуален. Однако не только это оказалось привлекательным для потенциальных покупателей. Бренд Prada традиционно делал акцент на использовании исключительно шикарных материалов вкупе с самыми современными технологиями.

Дьявол носит Prada? В Prada одета удача и стиль! фото

С годами производство данного модного дома наращивало свои объемы. И уже к 1970 году в семейный бизнес вошла Миучча Прада, которая вдохнула в жизнь бренда новую жизнь. Особенно ярко это проявилось после встречи с Патрицио Бертелли. Сотрудничество с этим человеком, который не понаслышке знал о тонкостях продажи кожаных изделий, оказалось поворотным в судьбе компании. С этого момента Prada стала не просто хорошей фирмой, а всемирно известной торговой маркой.

1983 год ознаменован открытием второго фирменного магазина компании. Это событие имело и особый подтекст. Ассортимент модельного ряда был призван продемонстрировать новую концепцию фирмы. Это совокупность инноваций и традиций. Кроме того, нежный зеленый оттенок, в котором был выполнен бутик, с того момента стал стойко ассоциироваться у знатоков высокой моды именно с Prada. Начало 1980-ых и весь период 90-ых годов стали для бренда «золотым» этапом развития. Ассортимент продукции, выпускаемой этой миланской компанией, стал выражаться не только кожгалантереей, но также обувью и одеждой, причем, как для мужского общества, так и для аудитории дам, ценящих изысканность и элегантный стиль.

Спустя ровно десятилетие дизайнеры разработали собственную линию для молодежи. Ее название звучит как Miu Miu. Через 4 года была продемонстрирована спортивная коллекция Prada. Фирменные магазины компании начали открываться во всех уголках Земного шара, и к 2003 году их число перешагнуло порог в 160 бутиков. Однако и сегодня дизайнеры не намерены останавливаться в своем развитии.

Понравилась статья? Сохраните на стену и поделитесь с друзьями!
Ваш комментарий:
Похожие статьи:

Какими инструментами пользуется косметолог?

Косметолог является специалистом, который занимается проблемами кожи лица. Одним из...

Как украсить фасад деревянного дома?

В последнее время строительство деревянных домов набирает все большую популярность, многие...

Итальянские светильники в интерьере

Что вы представляете при упоминании словосочетания «итальянские светильники»? У меня в...

Можно ли сэкономить при покупке квартиры

Итак, вот он, счастливый день в вашей жизни – вы приняли решение купить квартиру. И не...

Наверх