Использование картин в интерьере санузла

12 Декабрь 2014 | Искусство и дизайн

Картины – важнейший элемент при создании стильного дизайн-проекта. Они смогут наполнить дом особой энергетикой, уютом. Обычно картины украшают стены гостиных, спален или коридоров, но в нежилых помещениях их используют редко. Далее рассмотрим то, как могут использоваться постеры в интерьерах ванных и туалетов.

Картинная галерея может поместиться на черной монохромной стене. Если стены в туалете темные, то украсьте их абстракциями, картинами, где изображаются рыбы или птицы, таблички. Такой вариант оформления считается очень необычным и интересным.

Картина в интерьере санузла может соединить разные цветовые комбинации. Так изображение голубых цветочков интересно смотрится вместе со стальной сантехникой, ажурными шторками.

Черно-белая плитка может дополняться флористическими картинами, которые нарисованы в карандаше. Наброски с графическими изображениями смотрятся очень эффектно, если в комнате мало цветовых пятен, а мебель для ванных комнат — однотонная.

Использование картин в интерьере санузла фото

Если стены ванной комнаты терракотовые, то повесьте сюда зеркало, картину в позолоченной оправе. Такой элемент декора может использоваться вместе с золотистыми светильниками, блестящей сантехникой.

Можно использовать вместо картины интересное панно из керамики. Такой элемент декора в интерьере санузла считается практичным и востребованным решением. С ним комната преображается, а также панно можно мыть, картину – нет.

Оптимальной тематикой является, естественно, морская. Повесьте на одну стену ванной картину, где изображается море, рыбки, корабли, морской берег или пляж, ракушки. Цветовую палитру важно выбрать такую, которая будет дополнять общее оформление ванной. Если комната у вас яркая, то купите сюда монохромную картину. Если помещение бледное, то его преобразит насыщенная и контрастная картина на стене.

Для санузла можно выбрать герметичные рамы. Основа – это пластиковая рама, потому что древесина от сырости портится. Используйте герметик, на который садится стекло. Потом в паспарту вставляется картина, она прикрывается панелью.

Картины, которые напечатаны на холстах, не боятся сырости. Функции холста выполняет виниловая текстурированная пленка.

Понравилась статья? Сохраните на стену и поделитесь с друзьями!
Ваш комментарий:
Похожие статьи:

Как снимать цветочные шедевры?

С тех пор как аппаратура для творчества в формате 2D перестала быть роскошью, доступной для...

Как украсить свой дом с помощью камня

Использование натуральных материалов в интерьере – это особый шик. Такие акценты всегда...

Камуфляж снова в моде

От RNB исполнителя Дрейка до хипстера на соседнем месте в метро, все мужчины вдруг будто...

Искусство оформления праздника: тренды 2016

Новшеств в нише праздничного декора с каждым годом и витком моды прибывает. Это прекрасно,...

Наверх