История широкоформатной печати фотографий и картинок

21 Январь 2014 | Разное

Неправильно было бы сказать, что до возникновения данного способа печати фотографии, вывески и плакаты были недостаточно красивы. Просто крупные изображения приходилось изготовлять вручную. На стеклянный щит или ватман наносилась краска, а процесс занимал слишком много времени, и не всегда выдавал ожидаемый результат.

В 1976 году с появлением литографии стало возможным изготавливать афиши: рисунок наносился на бумагу со специально выгравированной пластины. Технология давала много преимуществ, но всё же существенно уступала цифровой печати.

История широкоформатной печати фотографий и картинок фото

Только в 1995 году вошёл в применение широкоформатный принтер, а для печати стали использовать сольвентные и УФ-чернила. Данный способ обеспечивает яркость, красочность и реалистичность изображений независимо от размера объекта. Широкоформатная печать стала широко применяться для изготовления баннеров, билбордов, плакатов, фотографий и других видов изображений.

Технология данного вида печати хороша ещё и своей доступностью. Чтобы заказать широкоформатную печать фотографий и картинок, достаточно связаться с компанией, предлагающей данный вид услуг. Одна из наиболее зарекомендовавших себя фирм, которая предоставляет услуги печати изображений – компания Print-S. С её помощью вы можете получить самые качественные фотографии для какой-либо выставки, конференции или просто для украшения интерьера.

Понравилась статья? Сохраните на стену и поделитесь с друзьями!
Ваш комментарий:
Похожие статьи:

Какими инструментами пользуется косметолог?

Косметолог является специалистом, который занимается проблемами кожи лица. Одним из...

Как украсить фасад деревянного дома?

В последнее время строительство деревянных домов набирает все большую популярность, многие...

Итальянские светильники в интерьере

Что вы представляете при упоминании словосочетания «итальянские светильники»? У меня в...

Можно ли сэкономить при покупке квартиры

Итак, вот он, счастливый день в вашей жизни – вы приняли решение купить квартиру. И не...

Наверх