Камуфляж снова в моде

От RNB исполнителя Дрейка до хипстера на соседнем месте в метро, все мужчины вдруг будто решили поиграть в охотника. Берегитесь: мускулистое милитари снова марширует по подиуму.

Похоже, что у мужской моды приключился очередной любовный роман, на этот раз с кроем в стиле синих воротничков: от сотрудника службы доставки, до рыбака, kaklaraistis он коснулся всех от ламберсексуала – ухоженного бородача прямо из леса до привлекательного незнакомца на улице.

Новое веяние воспринимается как логическое продолжение модного утилитарного движения: спецодежда или рабочая одежда во многом функциональна, но при этом не распугивает народ вокруг, изобретательна настолько, что способна вдохновлять модных дизайнеров, а главное, в ней есть неоспоримое притягательное мужское начало. Сегодня мужская мода обратилась за новыми идеями к армии. Старые полюбившиеся образы получают современное звучание.

Последние выпуски мужских журналов фокусируют внимание на стиле «охотник-хипстер», ярким представителем которого является Лиам Галлахер, чей образ неразрывно связан с камуфляжем цвета хаки и великим множеством армейских курток преувеличено большого размера. Именно такой стиль можно было увидеть на показах мужской коллекции Марка Джейкобса, в клипе «Hotline Bling» Дрейка вместе с ботинками марки Timbaland, и в коллекции бренда «Coach», представивших 3 армейские куртки, включая М65, при создании которой дизайнеры опирались на образ американского военного кителя из 60-х годов.

Джон Эллиот и Альбам переосмыслили основополагающий элемент армейского гардероба, парки, придуманной во времена корейской войны, снабдив ее всевозможными нашивками, множеством карманов и значков. Келвин Кляйн проделал подобные чудеса портновского искусства с брюками грузчика, значительно их ушив. Зейн Малик придал образу спортивный шик, предложив оливково-зеленую толстовку с капюшоном и куртку бомбардировщика. Все это еще раз подтверждает, что люксовый армейский стиль пошел в массы.

Не стоит опасаться, что преобладающий стиль милитари является показателем все возрастающей агрессии среди населения. Аналитик Кристиан Бёркнер из «Ad Week» и менеджер магазина туристического и охотничьего снаряжения «Military 1» Лука Дужинский хором уверяют, что те, кто приобретает предметы охотничьей экипировки, не всегда делают чтобы убивать животных, им просто нравится внешний вид амуниции.

Одежда для туризма и охоты перестала быть только функциональной, теперь она отражает актуальное модное течение. Бывали случаи, когда покупатели kaklaraisciai обращались в отдел товаров отдыха и туризма с просьбой подыскать куртку, похожую на ту, что они видели на Джастине Бибере на прошлой неделе. Неудивительно, что благодаря новой модной тенденции, за последние 6-7 месяцев, спрос на армейское обмундирование возрос в несколько раз.

Долговечность, соотношение цены и качества, а также классический стиль, вот главные положительные черты, как военной формы, так и спецовки. Джинсовые комбинезоны и плотная брезентовая ткань курток выглядит способной выдержать натиск любой стихии. Кроме того, сегодня вещи из грубых, необработанных тканей придают образу некую мужественность и дух безвременья, вот почему камуфляж и армейские куртки выглядят действительно круто

Понравилась статья? Сохраните на стену и поделитесь с друзьями!
Ваш комментарий:
Похожие статьи:

Как снимать цветочные шедевры?

С тех пор как аппаратура для творчества в формате 2D перестала быть роскошью, доступной для...

Как украсить свой дом с помощью камня

Использование натуральных материалов в интерьере – это особый шик. Такие акценты всегда...

Искусство оформления праздника: тренды 2016

Новшеств в нише праздничного декора с каждым годом и витком моды прибывает. Это прекрасно,...

Аэрография, как вид искусства

С искусством аэрографии, ставшим довольно популярным в нашей стране относительно недавно,...

Наверх