Кемер — туры в Турцию

10 Июнь 2014 | Путешествуем

Кемер – так называется курорт Турции, который собрал в себе самое большое количество природных прелестей всей страны. Здесь можно наслаждаться великолепными природными панорамами, которые показывают всю прелесть Средиземноморского побережья и Таврских гор, на склонах которых и расположился Кемер. Все дороги, которые ведут к этому курорту, просто утопают в роскошной зелени сосновых лесов и большинства естественных небольших гаваней, которые окружены чистым и прозрачным морем.

Очень красивы и притягательны пять деревушек — Текирова, Бельдиби, Чамьюва, Чирали и Гёйнюк, расположенных в окрестностях Кемера, и выделяющаяся из всех заливов бухта Адрасан. Именно здесь множество достопримечательностей курорта Кемер, которые позволяют отдохнуть подальше от многолюдных мест, и быть поближе к природным прелестям.

Очень красивые пейзажи деревушки под названием Бельдиби, представляют собой маленький курортный поселок, находящийся неподалеку от Кемера. Всю эту красоту нельзя смотреть на видео, это лучше увидеть собственными глазами, ведь здесь понравиться абсолютно каждому.

Деревушка под названием Чамьюва разделена на две зоны – жилую и курортную. Здесь растительность представлена множеством деревьев олеандр, апельсиновыми деревьями и пальмами, которые и создают незабываемые впечатления от природной красоты. Также прекрасны и песчаные пляжи, и две скалы, которые относят к еще одному чуду этой страны. Именно ради этих скал сюда приезжает множество туристов, а панорамы, открывающиеся взору, просто потрясают.

Кучу положительных эмоций подарит пляж Олимпос, который располагается очень близко к деревушке Чирали. Помимо великолепного пляжа, здесь в окрестностях находится Национальный парк под названием Олимпос. Это своего рода древний город, где огромное количество развалин и множество красивых фруктовых и не только деревьев.

Кемер — туры в Турцию фото

И, конечно же, нельзя обойти вниманием бухту Адрасан. Здесь можно вдохнуть воздуха и понять, что душа отдыхает по настоящему, и наполняется чувством необыкновенного простора, полета и ликования. Море в этом месте прозрачное и чистое, что позволяет увидеть и рассмотреть дно даже на глубине 25 метров. Именно поэтому бухта Адрасан отлично подходит для дайвинга. Помимо занятий дайвингом, здесь также можно покататься на водных велосипедах и парашютах. Также незабываемые эмоции подарят и экскурсии по заливам, окружающим бухту. Ежедневно можно совершать прогулки на разнообразных судах, и на воде насладиться прелестями Кемера и его окрестностей.

Вы уже задумались об отдыхе в Кемере? Тогда поспешите приобрести горящие туры в Турцию из Уфы, и уже совсем скоро вы будете наслаждаться великолепным отдыхом!

Понравилась статья? Сохраните на стену и поделитесь с друзьями!
Ваш комментарий:
Похожие статьи:

Tickets.ee: хорошая возможность отправиться в путешествие с комфортом

Регулярные перелеты за границу или в другой город сегодня уже привычны для многих людей. Они...

Как вам поможет аренда самолёта?

Бывают ситуации, когда наличие индивидуального воздушного судна превращается из роскоши в...

Новогодние туры: зачем ехать во Вьетнам

Традиции празднования и даже даты Нового года своеобразны у жителей различных стран. Если...

Что такое термальные курорты

Термальные курорты подразумевают проведение лечения и оздоровительных процедур с...

Наверх