Кирилловка (Азовское море)

16 Май 2014 | Путешествуем

Кирилловка (Азовское море) – замечательный универсальный курорт. Здесь есть все условия для самых различных видов отдыха. Ещё бы – ведь протяженность общей пляжной зоны Кирилловки превышает 50 километров.

В Кирилловке царит особенная праздничная атмосфера беззаботности. Ведь сюда приезжают люди отдохнуть, расслабиться, оздоровиться и весело провести время. Гостями Кирилловки на протяжении многих лет являются не только украинцы – здесь много россиян, белорусов. Нередко можно встретить так же и настоящих иностранцев.

Кирилловка (Азовское море) фото

Отдых с детьми в Кирилловке сложиться отлично.  Для этого есть все условия – теплое море, ласковое солнце, теплый песок пляжей. В неглубоком Азовском море дети могут купаться очень долго – ведь оно отлично прогревается и его вода отличается невысокой соленостью, благодаря чему не раздражает кожу, а наоборот, оказывает полезный косметический эффект. Отдых для детей и взрослых будет очень интересным и разнообразным – в Кирилловке помимо всевозможных пляжных аттракционов, есть еще и аквапарк, дельфинарий, луна парки.

Отдых в Кирилловке очень популярен в молодежной среде. Здесь есть возможность совместить пляжный отдых с разнообразными вечерними развлечениями – дискотеками, барами, ресторанами, ночными клубами. Все знают, что молодежь ищет развлечений, ярких впечатлений и новых знакомств. Отдыхать на берегу моря в Кирилловке можно по-разному. Кто-то любит поплавать и полежать на песке, а кому то необходимы пляжные развлечения – катания на катамаранах, водных мотоциклах, «бананах», водных горках. Активные, физически тренированные люди любят кататься на водных лыжах или летать над морем на парашюте. В Кирилловке созданы все условия для того, что бы каждый мог найти себе развлечение по душе. В вечернее время побережье Кирилловки озаряется огнями прожекторов, вспышками салютов и фейерверков, представляя собой необыкновенное роскошное зрелище.

Понятие «Кириловка» объединяет в себе три сегмента – центр Кирилловки,  коса Пересыпь и коса Федотова. Средоточием курортных развлечений является центр поселка. Именно здесь сконцентрированы все развлекательные центры – аквапарк, дельфинарий, разнообразные кафе и бары. Жилье в центре Кирилловки предлагает как классический частный сектор Кирилловки, так и широко представленные мини-отели и гостевые дома. Базы отдыха Кирилловки, расположенные на прилежащих косах, предлагают комфортный пляжный отдых за вполне умеренную плату.

Понравилась статья? Сохраните на стену и поделитесь с друзьями!
Ваш комментарий:
Похожие статьи:

Tickets.ee: хорошая возможность отправиться в путешествие с комфортом

Регулярные перелеты за границу или в другой город сегодня уже привычны для многих людей. Они...

Как вам поможет аренда самолёта?

Бывают ситуации, когда наличие индивидуального воздушного судна превращается из роскоши в...

Новогодние туры: зачем ехать во Вьетнам

Традиции празднования и даже даты Нового года своеобразны у жителей различных стран. Если...

Что такое термальные курорты

Термальные курорты подразумевают проведение лечения и оздоровительных процедур с...

Наверх