Кирилловка (отдых)

16 Май 2014 | Путешествуем

Кирилловка: отдых на побережье самого теплого моря в мире здесь пройдет весело, интересно и с пользой для здоровья. Ведь жители сегодняшних мегаполисов, утомленные суетой и стрессами, так нуждаются в свежем морском воздухе и ласковом солнце. Наверное, именно поэтому, миллионы истосковавшихся по отдыху на лоне природы людей ежегодно устремляются сюда на летний отдых.

Кирилловка гостеприимно распахивает свои объятья не только украинцам – здесь много россиян, белорусов и жителей европейских стран. Курорты Азовского побережья недаром славятся своими уникальными природными ландшафтами – ведь пологие песчаные берега АзовКирилловка (отдых) фотоа идеально подходят для пляжного отдыха. Бесспорным лидером среди азовских курортов  с давних времен считается Кирилловка. Именно здесь самые чистые широкие пляжи, самое теплое море и самая лучшая погода на всем побережье.

Отдых в Кирилловке отличается беззаботной веселостью – это ежедневный шумный праздник, новые знакомства и впечатления. Продолжительный летний сезон позволяет отдыхать в Кирилловке с середины мая по конец сентября. Сюда приезжают на семейный отдых с детьми – ведь погода и температура воды в море позволяют малышам часами купаться. Проведя лето на море, ребенок закалится, окрепнет и получит много новых впечатлений. Детский отдых на Азовском море проходит здесь насыщенно и интересно – аква-пакрк, луна-парки, дельфинарий, водные горки, батуты, всевозможные пляжные аттракционы будут очень интересны и увлекательны.

Кирилловка включает в себя три сегмента – центр Кирилловки, Федотова коса и коса Пересыпь. Вся пляжная территория курорта занимает немногим более пятидесяти километров береговой линии. Здесь так же найдется место тем, кто не любит шума и хочет пожить естественной природной жизнью – для этого нужно выбрать базу отдыха в конце любой из прилегающих кос. Все веселые людные развлечения в наибольшей степени сконцентрированы в центре – чем дальше от него база, тем жизнь на ней тише и спокойнее.

Базы отдыха Пересыпи и Федотки расположены прямо на берегу моря. Каждая из них имеет свой отлично оборудованный пляж. Береговая линия Азова в этой части моря отличается особенно ровным рельефом, так что кирилловские пляжи как нельзя лучше подходят для отдыха. Здесь можно великолпно отдахнуть даже с маленькими детьми. Дно моря и берег здесь из мелкого белого песка и некрупных ракушек.

Кирилловка 2014 приглашает всех на летний отдых.

Понравилась статья? Сохраните на стену и поделитесь с друзьями!
Ваш комментарий:
Похожие статьи:

Tickets.ee: хорошая возможность отправиться в путешествие с комфортом

Регулярные перелеты за границу или в другой город сегодня уже привычны для многих людей. Они...

Как вам поможет аренда самолёта?

Бывают ситуации, когда наличие индивидуального воздушного судна превращается из роскоши в...

Новогодние туры: зачем ехать во Вьетнам

Традиции празднования и даже даты Нового года своеобразны у жителей различных стран. Если...

Что такое термальные курорты

Термальные курорты подразумевают проведение лечения и оздоровительных процедур с...

Наверх