Куклы Monster High

12 Ноябрь 2014 | Разное

Верите ли вы в монстров? Думаете, что это жуткие существа, желающие истребить человечество, нападающие на мирных прохожих в темных переулках и пугающие нас по ночам? Ничего подобного! Монстры нового поколения совершенно другие! Они живут, чувствуют, думают, мечтают и справляются со своими проблемами, совершенно не имея никакого желания вредить живым людям. У этих монстров своя жизнь, свой мир и свои цели, среди которых нет стремления покусать как можно больше людей. Эти чудовища милые, искренние и, самое главное, настолько индивидуальные, насколько это возможно.

О чем мы говорим? Конечно же, это куклы Monster High! Какая девочка в наше время о них не знает? Куклы монстр хай купить своему ребенку может любой родитель, чтобы радовать не только однообразными Барби, но и чем-то крайне экстравагантным! Это не только умопомрачительная и дерзкая серия кукол, которая некогда сотрясла весь мир и затмила своей популярностью даже Barbie. Это целый мир, посвященный гламурным девушкам-монстрам и их друзьям, которые все вместе учатся в школе и живут своими жизнями. Все они часть необычного учебного заведения под название Monster High, созданного специально для выходцев из мира тьмы и ужаса. Впрочем, эти дети совершенно не ужасны, и даже напротив Выбрать куклу monster high можно в интернет-магазине гренка.

Куклы Monster High фото

Монстры теперь учатся в школе

Доказать это сможет мультипликационный сериал, который так и называется — Monster High. Кого мы встречаем в школьных коридорах и классах? Дочка самого Графа Дракулы, дочь Снежного человека, оборотня и Медузы Горгоны, дочь зомби, Призрака Оперы, морского чудовища, мумии, Франкентшейна и других существ, прославившихся своими темными делами в литературе, мифологии или кино. И то что такого, что дочь вампира не отражается в зеркале, маленькая Франкенштейн может посреди урока физкультуры потерять конечность, а отпрыск оборотня является основоположницей всей школьной моды? Ну и не стоит слишком удивляться, когда к вам обратится зомби — он не неспособен говорить, это лишь его собственное зомбийское наречие.

Какой же сюжет у мультсериала? Все, как в старых добрых традициях сериала для детей и подростков — школа, школьные будни, школьная жизнь. Пусть школа необычная, но проблемы героев вполне себе обычные — взаимоотношения друг с другом, уроки, а еще иногда борьба с общими врагами.

Кстати, эти монстры совершенно безобидные. Например, вампирша Дракулаура крайне боится крови, а Дьюс Горгон ходит в солнцезащитных очках, ведь ему передался дар его матери — превращать всех живых (да и не живых тоже) существ в камень.

Мультсериал для тех, кто хочет чего-то необычного, но никак не мог решиться!

 

 

Понравилась статья? Сохраните на стену и поделитесь с друзьями!
Ваш комментарий:
Похожие статьи:

Какими инструментами пользуется косметолог?

Косметолог является специалистом, который занимается проблемами кожи лица. Одним из...

Как украсить фасад деревянного дома?

В последнее время строительство деревянных домов набирает все большую популярность, многие...

Итальянские светильники в интерьере

Что вы представляете при упоминании словосочетания «итальянские светильники»? У меня в...

Можно ли сэкономить при покупке квартиры

Итак, вот он, счастливый день в вашей жизни – вы приняли решение купить квартиру. И не...

Наверх