Мальдивские рестораны

21 Февраль 2014 | Разное

Из всего обширного архипелага Мальдивских островов лишь двести являются обитаемыми, на одном из живописнейших из них уютно расположился фешенебельный курорт Jumeirah Vittaveli — прекрасное и удивительное место, в котором органично сочетаются природа с современной роскошью, уединение с по-настоящему удобным транспортным сообщением.

Совершенно не имеет значения, приехали ли вы на Мальдивские острова, чтобы отпраздновать бракосочетание в компании со своей второй половинкой или весело и необычно провести время всей семьёй, любой из гостей Jumeirah Vittaveli приятно удивиться искреннему гостеприимству и безупречному сервису, предоставляемому в отеле. Вы сможете понежиться на мягком белоснежном песочке, восстановить свои силы в фешенебельном спа-центре, поддерживать отличную физическую форму в тренажерном зале над водой или заняться водными видами спорта. Если же вам хочется уединения и по-настоящему спокойного отдыха, вы вольны воспользоваться услугами ресторанного обслуживания на своей вилле.

Мальдивские рестораны фото

Ну и, конечно, обязательно побалуйте себя изысканными блюдами, которые готовятся в ресторанах и барах Jumeirah Vittaveli. Буквально каждый из них предлагает гостям курорта богатые и яркие сочетания вкусов и ароматов, а кроме того, изящную эстетику сервировки — это сложно представить, как и описать словами, всё это нужно увидеть своими глазами и испробовать на вкус!

Что еще нужно для упоительного чувства счастья и гармонии, как не потягивание вкуснейших коктейлей на фоне чарующего вида заката в баре BAR-EE. Восхитительные панорамы, меню, содержащее очень много эксклюзивных коктейлей, а также первозданная атмосфера уюта, покоя и красоты – наверное, именно таким бывает рай на Земле.

Здесь вы сможете отдыхать, с комфортом устроившись на удобных лежаках, вволю плавать в кристальной воде бассейна или же любоваться живописными пейзажами острова. Кроме десятков различных напитков, в меню бара вы найдете ряд совершенно уникальных коктейлей, которые вы не попробуете больше нигде.

Обедаете ли вы или проводите романтический вечер, каждая минута, проведенная в BAR-EE, будет великолепной и незабываемой. Рай ещё никогда не был таким близким!

Кроме того, у вас есть возможность отправиться на пикник, который будет устроен на песчаной отмели. Он начнется с приятной прогулки до выделенной вам песчаной отмели, где официант и личный шеф-повар поприветствуют вас по прибытии вкусным охлажденным шампанским, вслед за которым вас ждёт ароматное свежеприготовленное барбекю. Красивейшие мальдивские пейзажи, окружающие вас со всех сторон, станут достойным фоном для праздника вкуса.

Понравилась статья? Сохраните на стену и поделитесь с друзьями!
Ваш комментарий:
Похожие статьи:

Какими инструментами пользуется косметолог?

Косметолог является специалистом, который занимается проблемами кожи лица. Одним из...

Как украсить фасад деревянного дома?

В последнее время строительство деревянных домов набирает все большую популярность, многие...

Итальянские светильники в интерьере

Что вы представляете при упоминании словосочетания «итальянские светильники»? У меня в...

Можно ли сэкономить при покупке квартиры

Итак, вот он, счастливый день в вашей жизни – вы приняли решение купить квартиру. И не...

Наверх