Новинки кино: январь 2014

15 Ноябрь 2013 | Разное

Что нового можно будет посмотреть в январе следующего года? Ответ на этот вопрос и находится в этой статье.

На 1 января назначено сразу несколько интересных премьер.

1 января на территории стран СНГ будут премьерные показы картины с участием Киану Ривза под названием «47 ронинов». По всему миру премьера фильма пройдет чуть раньше, а именно 25 декабря 2013. Сюжет фильма далеко не нов. Мы увидим историю о 47 самураях, которые остались без повелителя.
Они стали ронинами. Но они ничего не забыли и ничего не простили. 47 самураев решают отомстить убийце их господина. Для этого они решили выждать удобный момент, а пока это время не пришло они растворились в толпе и стали выжидать. Киану Ривз играет воина по имени Кай, сына японки и английского моряка. Он присоединяется к самураям во главе с Оиси. Рейтинг ожиданий картины довольно высок, судя по всему мы можем ожидать хорошее кино с хорошими актерами.

Новинки кино: январь 2014 фото

Также 1 января будет премьера картины «Волк с Уолл-Стрит» режиссера Мартина Скорсезе. Мировая премьера будет немного раньше, а на территории СНГ фильм покажут только в начале 2014. Главную роль в картине исполняет популярный и бессменный актер у Скорсезе — Леонардо ди Каприо. Актерский состав данной картины можно без преувеличения назвать звездным. Помимо ди Каприо в картине задействованы Мэттью Макконехи и Жан Дюжарден. Великолепный актерский тандем, прекрасная, как и всегда, режиссерская работа Скорсезе — все это гарантирует, что мы увидим качественное кино, которое запомниться всем и каждому.

Новинки кино: январь 2014 фото

На 16 января назначены премьеры таких фильмов: «Внутри Льюина Дэвиса», а также «Забойный реванш» и «Седьмой сын».

Картина «Седьмой сын», мировая премьера которой уже произошла 17 октября 2013, обещает быть весьма интересной и захватывающей. Во-первых, отличный актерский состав. Среди актеров, которые играют в картине, особенно можно отметить таких заслуженных и популярных актеров как Джефф Бриджес, Джулианна Мур и Джимон Хонсу.

Новинки кино: январь 2014 фото

Немного о сюжете: в древние времена Мастер Грегори сумел победить зло в лице злой и могущественной колдуньи. Но зло спустя много веков опять готово вырваться наружу. Одному Мастеру Грегори не справится, ему нужно подготовить ученика, которым может стать только седьмой сын, который родился у седьмого сына. Времени очень мало.

23 января выйдет два новых фильма: «Вий» и «Спасти мистера Бэнкса».

Новинки кино: январь 2014 фото

На 30 января назначена премьера картины «Робокоп», которая является ремейком культового одноименного фильма 1987 года. Сюжет в общих чертах остается оригинальным. Главный герой предстоящей картины — полицейский по имени Алекс Мёрфи, которого превратили в Робокопа. Он будет бороться с преступностью и помогать беспомощным и слабым.

Понравилась статья? Сохраните на стену и поделитесь с друзьями!
Ваш комментарий:
Похожие статьи:

Особенности проведения пожарно-технической экспертизы

Описываемая экспертиза - это совокупность манипуляций, направленных на выяснение...

Какими инструментами пользуется косметолог?

Косметолог является специалистом, который занимается проблемами кожи лица. Одним из...

Как украсить фасад деревянного дома?

В последнее время строительство деревянных домов набирает все большую популярность, многие...

Итальянские светильники в интерьере

Что вы представляете при упоминании словосочетания «итальянские светильники»? У меня в...

Наверх