Новинки кино: январь 2014

15 Ноябрь 2013 | Без рубрики

Что нового можно будет посмотреть в январе следующего года? Ответ на этот вопрос и находится в этой статье.

На 1 января назначено сразу несколько интересных премьер.

1 января на территории стран СНГ будут премьерные показы картины с участием Киану Ривза под названием «47 ронинов». По всему миру премьера фильма пройдет чуть раньше, а именно 25 декабря 2013. Сюжет фильма далеко не нов. Мы увидим историю о 47 самураях, которые остались без повелителя.
Они стали ронинами. Но они ничего не забыли и ничего не простили. 47 самураев решают отомстить убийце их господина. Для этого они решили выждать удобный момент, а пока это время не пришло они растворились в толпе и стали выжидать. Киану Ривз играет воина по имени Кай, сына японки и английского моряка. Он присоединяется к самураям во главе с Оиси. Рейтинг ожиданий картины довольно высок, судя по всему мы можем ожидать хорошее кино с хорошими актерами.

Новинки кино: январь 2014 фото

Также 1 января будет премьера картины «Волк с Уолл-Стрит» режиссера Мартина Скорсезе. Мировая премьера будет немного раньше, а на территории СНГ фильм покажут только в начале 2014. Главную роль в картине исполняет популярный и бессменный актер у Скорсезе — Леонардо ди Каприо. Актерский состав данной картины можно без преувеличения назвать звездным. Помимо ди Каприо в картине задействованы Мэттью Макконехи и Жан Дюжарден. Великолепный актерский тандем, прекрасная, как и всегда, режиссерская работа Скорсезе — все это гарантирует, что мы увидим качественное кино, которое запомниться всем и каждому.

Новинки кино: январь 2014 фото

На 16 января назначены премьеры таких фильмов: «Внутри Льюина Дэвиса», а также «Забойный реванш» и «Седьмой сын».

Картина «Седьмой сын», мировая премьера которой уже произошла 17 октября 2013, обещает быть весьма интересной и захватывающей. Во-первых, отличный актерский состав. Среди актеров, которые играют в картине, особенно можно отметить таких заслуженных и популярных актеров как Джефф Бриджес, Джулианна Мур и Джимон Хонсу.

Новинки кино: январь 2014 фото

Немного о сюжете: в древние времена Мастер Грегори сумел победить зло в лице злой и могущественной колдуньи. Но зло спустя много веков опять готово вырваться наружу. Одному Мастеру Грегори не справится, ему нужно подготовить ученика, которым может стать только седьмой сын, который родился у седьмого сына. Времени очень мало.

23 января выйдет два новых фильма: «Вий» и «Спасти мистера Бэнкса».

Новинки кино: январь 2014 фото

На 30 января назначена премьера картины «Робокоп», которая является ремейком культового одноименного фильма 1987 года. Сюжет в общих чертах остается оригинальным. Главный герой предстоящей картины — полицейский по имени Алекс Мёрфи, которого превратили в Робокопа. Он будет бороться с преступностью и помогать беспомощным и слабым.
На dvd дисках эти фильмы выйдут через несколько месяцев после премьерных показов. Блюрей фильмы в HD качестве также можно будет скачать в Интернете.

Понравилась статья? Сохраните на стену и поделитесь с друзьями!
Ваш комментарий:
Похожие статьи:
История возникновения систем отопления

История возникновения систем отопления

Древний костер в пещере или открытый очаг в переносном жилище кочевника вряд ли стоит...

Польский город Лодзь

Польский город Лодзь

Лодзь можно считать одним из самых значительных по размерам городов в Польше. На протяжении...

Почему отмечают день рождения?

Почему отмечают день рождения?

День Рождения, пожалуй, самый яркий праздник из всех возможных. Каждый ребенок ждет этот...

Самые красивые крыши со всего света

Самые красивые крыши со всего света

Различные культуры всегда отличались друг от друга множеством критериев. Культура, одежда,...

Наверх