Обучение детей рисованию

22 Ноябрь 2014 | Искусство и дизайн

Для Ваших деток мы предлагаем исключительно адаптированные под детское восприятие методики обучения изобразительному мастерству. Восприимчивость и естественное чувство прекрасного присутствуют в каждом ребенке. Поэтому мы предельно бережно и деликатно работаем с детками, позволяя им познавать искусство живописи сквозь призму их тонкой душевной организации.

Обучение детей рисованию фото

Миссия наших занятий — дать ученику знания и выработать в нем умения, которые пробудят в нем искусного Мастера. Поэтому курсы рисования Харьков в Студии «Ультрамарин» включает в себя:

— экскурс в историю искусств и знакомство аудитории с шедеврами изобразительного искусства;

— обучение канонам техники рисования, его законам и правилам; — выработку умения применять наиболее экспрессивные средства рисунка и живописи;

— помощь в осознании и развитии у подопечных художественного мышления, изобразительных и творческих способностей;

— тренировку зрительной памяти и пространственного мироощущения; — прикладное применение теоретических знаний;

— сопровождение создания учеником его первых картин.

 Наша школа-студия живописи и рисунка в каждом человеке раскрывает способности к изобразительному искусству. А это дает дополнительный психологический эффект: поверив в себя, как в художника, человек становится увереннее в себе, раскрепощается и становится более гармоничной и цельной личностью.

Чем отличается рисование в Харькове от рисования, например в Париже? Мы открыты для всех, и предлагаем услуги на любой вкус: от разовых уроков живописи до программных курсов рисования.

Практика — это залог успеха! Не только видя процесс создания натюрмортов и пейзажей, но и узнавая при этом особенности техники и художественных приемов, Вы без особых трудностей научитесь иначе видеть мир. Начнете на подсознательном уровне воспринимать и считывать с реальности пропорции, светотень и колорит. Поймете принципы живописного изображения натуры с максимальной передачей ее реалистичности. А непонятные доселе сочетания букв «сангина», «гризайль», «темпера» наполнятся смыслом и обретут значение. Мы откроем многие таинства: написания портретов родных людей масляными красками, создания объемной грифельной Вселенной, придания предметам домашнего обихода авторского дизайна. Вам будет приятно осознавать, что картинка, которую глаза передают в мозг, отныне подвластна Вашей кисти и мастерству. Вы ощутите радость экспериментатора, пробуя разные техники живописи.

Обучение детей рисованию фото

У нас уважают и понимают стремление каждого к самовыражению. И поэтому в нашей Харьковской студии рисования создана самая настоящая художественная галерея. В ней постоянно проводятся выставки работ наших учеников, благодаря которым каждый имеет возможность заявить о себе, получить отклики знатоков, любителей и критиков и даже получить заказ на написание картины.

Хочется сказать, что самое главное в наших курсах — это возможность открыть в себе новые грани личности и увидеть жизнь в новых красках.

Приходите к нам и мы сделаем Вас более счастливым!

 

Понравилась статья? Сохраните на стену и поделитесь с друзьями!
Ваш комментарий:
Похожие статьи:

Как снимать цветочные шедевры?

С тех пор как аппаратура для творчества в формате 2D перестала быть роскошью, доступной для...

Как украсить свой дом с помощью камня

Использование натуральных материалов в интерьере – это особый шик. Такие акценты всегда...

Камуфляж снова в моде

От RNB исполнителя Дрейка до хипстера на соседнем месте в метро, все мужчины вдруг будто...

Искусство оформления праздника: тренды 2016

Новшеств в нише праздничного декора с каждым годом и витком моды прибывает. Это прекрасно,...

Наверх