Отдых в Крыму: как запомнить свой летний отпуск на всю зиму

09 Июнь 2014 | Путешествуем

Если вы раньше никогда не посещали Крымский полуостров, то лето как раз то время, когда сделать это крайне необходимо. Конечно же, и в весенний период в Крыму всегда сохраняется ласковая погода и в сентябре можно застать бархатный сезон, как делает много отдыхающих из года в год, но все равно именно летом тут можно найти теплое и приветливое Черное море в сочетании с лояльным южным климатом. Так что можете не беспокоиться о том, что вам придётся вернуться в офис, из-за того что вас в Крыму застала непогода или попадете на сезон дождей, который превалирует летом в Азиатских странах, куда тоже можно поехать.

В Крыму надо выбрать место, где бы вы хотели побывать больше всего. А лучше всего еще дома себе наметить маршрут будущих путешествий, потому что только благодаря экскурсионным поездкам можно узнать Крым и все его достопримечательности в полную силу.

Шикарная погода и чистое море, прежде всего вас ждет в районе ЮБК, которое растянулось от Алуштинского района до Фороса, и где в любой сезон очень много туристов. Тут можно найти и жилье на любой вкус и кошелек, начиная от семейного отдыха в санаториях и пансионатах и заканчивая отпуском на территории частных отелей. Кстати пусть вас не смущает, что некоторые поселения располагаются далеко от береговой линии. Ведь в Крыму часто на пляж можно добраться при помощи подвесной дороги, при этом еще и дополнительно созерцая виды Черноморского побережья.

А вот пляж и береговую зону стоит выбирать только исходя из личных предпочтений. Если вы едите в Крым в этом году с малышом, то это может быть приятный мелкий белый песочек в Евпатории. Ведь климат этого города еще наши предки всегда использовали в лечебных целях. Взгляните на Крым Евпаторию на фото и вы убедитесь, что это идеальное место для подобного отдыха.

Отдых в Крыму:  как запомнить свой летний отпуск на всю зиму фото

А вот возле Ялты, Алупки и Фороса больше понравится взрослым туристам, которых не будет смущать крупная морская галька и валуны, которые там находятся в течении тысячелетий. Именно с больших камней можно не только понырять и попрыгать в теплое приветливое море, но и заняться подводной рыбалкой и дайвингом, что распространено как у местных жителей, так и у приезжих туристов со всего мира.

И не верьте тому, что в Черном море нет рыбы! Лучше сразу отправляйтесь или на центральный рынок Ялты или в рыбные ресторанчики Балаклавы, где не только можно купить свежий улов, но и отведать блюда местной кухни из морепродуктов, которые действительно являются уникальными для этого региона и обязательно свежими!

Понравилась статья? Сохраните на стену и поделитесь с друзьями!
Ваш комментарий:
Похожие статьи:

Tickets.ee: хорошая возможность отправиться в путешествие с комфортом

Регулярные перелеты за границу или в другой город сегодня уже привычны для многих людей. Они...

Как вам поможет аренда самолёта?

Бывают ситуации, когда наличие индивидуального воздушного судна превращается из роскоши в...

Новогодние туры: зачем ехать во Вьетнам

Традиции празднования и даже даты Нового года своеобразны у жителей различных стран. Если...

Что такое термальные курорты

Термальные курорты подразумевают проведение лечения и оздоровительных процедур с...

Наверх