Павильон для выставки «2014 Международное садоводство» от UNStudio

В приморском китайском городе Циндао, который славится выпускаемым там пивом, планируется проведение международной садоводческой выставки. Местные власти рассчитывают, что в рамках этого мероприятия в их городок приедут более 15 000 000 туристов со всего света.

Тендер на возведение сложного комплекса, в котором будет проходить выставка «2014 Международное садоводство», выиграла крупная голландская строительная компания UNStudio. Ее архитекторы и дизайнеры при строительстве грандиозного здания руководствовались принципом «От земли — к земле». Комплекс выполнен в форме гигантской китайской розы, а многочисленные павильоны напоминают лепестки причудливого цветка, соединенные между собой внутренними и наружными переходами. Все элементы и конструкции здания построены с использованием экологически безопасных материалов, не наносящих вреда природе. Естественно был предусмотрен и проект предельно допустимых выбросов.

Павильон для выставки 2014 Международное садоводство от UNStudio  фото

Павильон органично вписался в природный ландшафт, заполнив собой пустынное плато и равномерно примыкая к городским постройкам.

После завершения выставки, которая продлится до октября 2014 года, здание будет реорганизовано в центр эко-туризма, поэтому все павильоны построены таким образом, чтобы в будущем легко превратиться в конференц-зал, учебный центр и комфортабельный отель.

Понравилась статья? Сохраните на стену и поделитесь с друзьями!
Ваш комментарий:
Похожие статьи:

Как снимать цветочные шедевры?

С тех пор как аппаратура для творчества в формате 2D перестала быть роскошью, доступной для...

Как украсить свой дом с помощью камня

Использование натуральных материалов в интерьере – это особый шик. Такие акценты всегда...

Камуфляж снова в моде

От RNB исполнителя Дрейка до хипстера на соседнем месте в метро, все мужчины вдруг будто...

Искусство оформления праздника: тренды 2016

Новшеств в нише праздничного декора с каждым годом и витком моды прибывает. Это прекрасно,...

Наверх