Репетитор иностранного языка способствует гибкости мышления.

14 Январь 2014 | Разное

Связь между работой мозга и знанием иностранных языков была давно замечена, просто тогда выводы основывались на наблюдениях. Но сегодня уже есть данные, официально подтвержденные исследованиями и статистикой, о том что люди, знающие более двух иностранных языков отличаются гибким мышлением и более развитым мозгом. Особенно это видно, если люди начали изучать иностранные языки в детстве или юности, когда человеческий организм способен лучше и больше впитывать информации. Усвоить лучше иностранный язык помогает репетитор, который находит индивидуальный подход к своему ученику и излагает новую информацию согласно способности впитывать им неизвестный материал.

Репетитор иностранного языка способствует гибкости мышления. фото

Но тем людям, которым не пришлось изучать иностранные языки в молодости не стоит расстраиваться, ведь, как говорится, учиться никогда не поздно и желание познать какой-либо из неизвестных раннее языков в зрелом возрасте помогает омолодить серое вещество, улучшить и вернуть память, а также эмоционально и интеллектуально омолодиться на 15-17 лет.

Бытует ошибочное мнение, что самые легкий иностранный язык это английский, но ученые единогласно заявляют о противоположности и ошибочности этого суждения. На самом деле английский язык, не смотря на то, что он самый распространенный и общепризнанный, является самым тяжелым для восприятия и обучения среди всех европейских наречий, именно поэтому познавать этот язык лучше, если с вами будет репетитор. Он оценит уровень знаний и задаст нужный темп обучения для вас.

Самым легким среди иностранных языков для изучения гражданами других стран является финский. Но это касается только написания и произношения, с грамматикой дела же обстоят намного сложнее, потому что в финском языке существует 15 падежей, написание которых надо учитывать при грамотном построении предложений.

Популярность английского языка во всем мире скорее вызвана историческим местом Англии в те времена, когда миру нужно было просвещение. В эти века Англия вела активную политику, издавала книги и участвовала во всех сферах деятельности разных стран. Но все-таки языком, на котором говорят больше всего человек на планете смело можно назвать китайский, и хоть европейцам он кажется непонятным и уму непостижимым, миллионы китайцев на нем общаются, а все товары их производства подписанные мало кому понятными иероглифами.

Понравилась статья? Сохраните на стену и поделитесь с друзьями!
Ваш комментарий:
Похожие статьи:

Особенности проведения пожарно-технической экспертизы

Описываемая экспертиза - это совокупность манипуляций, направленных на выяснение...

Какими инструментами пользуется косметолог?

Косметолог является специалистом, который занимается проблемами кожи лица. Одним из...

Как украсить фасад деревянного дома?

В последнее время строительство деревянных домов набирает все большую популярность, многие...

Итальянские светильники в интерьере

Что вы представляете при упоминании словосочетания «итальянские светильники»? У меня в...

Наверх