Самые необычные платья в истории свадебных торжеств

10 Октябрь 2014 | Искусство и дизайн

Свадьбу вполне справедливо привыкли ассоциировать с самым романтичным и изысканным торжеством. Однако всегда найдутся барышни, пожелавшие выделиться из серой толпы и взорвать обыденность рядовых ЗАГСов. Именно поэтому они выбирают не просто экстравагантные платья, а по-настоящему эпатажные и даже неуместные на церемонии бракосочетания наряды. При этом, конечно же, все они хотят это запечатлеть на свадебных фотографиях. Благо, взять ответственность за свадебное фото в Минске и в любом другом городе берётся множество фотостудий.

При этом стоит заметить, что модницы, желая запомниться всем гостям свадьбы, а также общественности, зачастую отдают предпочтение не просто полупрозрачным гипюровым либо кружевным платьям, которые более открывают тело невесты, нежели его закрывают. Уже в такой ситуации образ сам по себе противоречит ореолу невинности и непорочности, коей должна выглядеть невеста на собственной свадьбе. Однако некоторые дамы решаются на большее, что в принципе идет вразрез с моралью.

В историю свадебных торжеств вошло необычное и на самом деле красивое платье, созданное только из настоящих цветов. Возможно, слишком откровенным оно не оказалось, однако явно привлекло к невесте в виде огромного букета внимания больше, чем хотела даже она сама. При этом вряд ли такого экстравагантного наряда хватило до конца торжества. Эпатажность в данной ситуации оказалась как минимум непрактичной.

Громко и решительно на собственной свадьбе о любви не только к будущему мужу, но и родине заявила одна из американских невест. Она выбрала платье в стиле милитари, которое имело смелый и нетривиальный принт. Это орнамент в виде национального американского флага. Явно, в таком образе романтичности и нежности места не осталось. Однако нехватку ярких, колоритных и насыщенных красок невеста собственным нарядом дополнила с лихвой.

Самые необычные платья в истории свадебных торжеств фото

Еще оригинальнее подошла к созданию торжественного ансамбля другая невеста, выбрав платье из множества пластиковых шариков. Такой вариант оказался едва ли не прозрачным, продемонстрировав все смелое нижнее белье невесты. Однако отказать в бюджетности такому платью точно нельзя, и как возможность отойти от шаблонности и клише он тоже неплох.

Однако пожалуй, самым нестандартным, неоднозначным и вызывающим в истории свадебных торжеств оказалось то эксклюзивное платье для невесты, в основу которого было положено множество презервативов. Хорошо, что далеко не каждая барышня отважится на такой шаг. Однако вопрос в другом. Что же хотела продемонстрировать своим внешним видом такая невеста? Какой символичный глубокий смысл заложен в концепции ее наряда? Загадка!

Именно поэтому наряду с такими неоднозначными свадебными платьями, комплекты в агрессивной красной, неоновой салатной, вызывающей терракотовой, броской фиолетовой гаммах могут показаться милыми и романтичными, как и те модели, у которых вместо стандартной юбки присутствует хаотичная комбинация из лоскутов различный длины и фактуры либо сотни бантиков.

Понравилась статья? Сохраните на стену и поделитесь с друзьями!
Ваш комментарий:
Похожие статьи:

Как снимать цветочные шедевры?

С тех пор как аппаратура для творчества в формате 2D перестала быть роскошью, доступной для...

Как украсить свой дом с помощью камня

Использование натуральных материалов в интерьере – это особый шик. Такие акценты всегда...

Камуфляж снова в моде

От RNB исполнителя Дрейка до хипстера на соседнем месте в метро, все мужчины вдруг будто...

Искусство оформления праздника: тренды 2016

Новшеств в нише праздничного декора с каждым годом и витком моды прибывает. Это прекрасно,...

Наверх