Скандальные вечеринки прошлого

02 Июнь 2014 | Разное

Громкие, масштабные и скандально известные вечеринки неизменно привлекают внимание общественности. Организовывают их в основном богачи и знаменитости, пытаясь поразить публику необычностью и грандиозностью замысла. Представляем вашему вниманию наиболее запоминающиеся вечеринки ХХ века.

В декабре 1972 года в поместье Ротшильдов состоялась закрытая костюмированная вечеринка, среди организаторов которой был даже сам Сальвадор Дали. Мероприятие проходило в мистическом стиле с использованием некоторых сатанинских ритуалов и символики. Фотографии с этой вечеринки никогда бы не стали достоянием общественности, если бы не барон де Ред, который поссорившись с семейством Ротшильдов обнародовал снимки из чувства мести. На этих, порой жутковатых фотографиях, можно заметить многих известных людей, в том числе даже Одри Хепберн.

Немало шума наделала в свое время вечеринка-презентация нового аромата от Ив-Сен Лорана под названием «Опиум». Эпатажное название парфума вызвало протесты организаций по борьбе с наркотиками во всем мире. Вместо публичных заявлений Сен-Лоран устроил шумную вечеринку в честь этого события. Праздник проходил на корабле, приглашенных было около 800 человек, среди которых присутствовали такие знаменитости как Диана Вриланд, Шер, Труман Капоте, Рой Холстон Фровик. Все действо обошлось организаторам в кругленькую сумму — около 1,13 миллиона долларов. Вот такие бывают корпоративные вечеринки http://www.galaktica.ru/korporativnie_vecherinki/.

Скандальные вечеринки прошлого фото

Не меньше внимания привлекла и вечеринка по поводу 50-летнего юбилея сэра Элтона Джона. День рождения певца проходил с огромным размахом. Сам именинник переоделся в шикарный костюм короля Луи XIV, а особое внимание привлекал его огромный парик. Из-за него Элтону Джону пришлось прибыть на действо в повозке вместо кареты, поскольку парик был настолько высоким, что не умещался в крытом транспортном средстве.

Понравилась статья? Сохраните на стену и поделитесь с друзьями!
Ваш комментарий:
Похожие статьи:

Особенности проведения пожарно-технической экспертизы

Описываемая экспертиза - это совокупность манипуляций, направленных на выяснение...

Какими инструментами пользуется косметолог?

Косметолог является специалистом, который занимается проблемами кожи лица. Одним из...

Как украсить фасад деревянного дома?

В последнее время строительство деревянных домов набирает все большую популярность, многие...

Итальянские светильники в интерьере

Что вы представляете при упоминании словосочетания «итальянские светильники»? У меня в...

Наверх