Санкт-Петербургская компания «РеСтрой-Мастер»

02 Март 2016 | Рекомендуем

Пожалуй, каждому в жизни приходилось сталкиваться с проблемой ремонта собственного дома или квартиры. Многие полагают, что ремонт нельзя закончить – его можно только продолжить. Вовсе не обязательно тратить на ремонт большие деньги, но и скупиться не стоит. В противном случае ремонт придется повторить через несколько лет. Компания «РеСтрой-Мастер» не первый год опровергает эту теорию на практике.

Основной принцип работы строительной компании «РеСтрой-Мастер» — рационализм. После составления первичной сметы специалисты компании приступают к планировке. Особое внимание уделяется дизайну и интерьеру. После этого команда профессионалов предлагает заказчикам несколько вариантов материалов. Следующий этап – предварительный. Из квартиры выносят всю мебель и при необходимости снимают батареи, проверяют состояние электрической проводки и сантехники. В зависимости от пожелания заказчика на объект отправляется та или иная бригада профессионалов, с которой обговариваются сроки проведения работ, и подписывается соответствующий контракт. Ремонтные работы подразделяются на капитальные и отделочные.

Особенности капитального ремонта

Капитальный ремонт связан с большими финансовыми затратами. Компания «РеСтрой-Мастер» предлагает несколько вариантов капитального ремонта квартир в Санкт-Петербурге. Это «классический» ремонт и ставший популярным в конце прошлого века «евроремонт».

Капитальный ремонт по европейским стандартам более дорогой, нежели «классический», поскольку рабочие используют дорогостоящие материалы. «Классический» вариант не предусматривает установку дверей и окон, поэтому более экономичный.

Вне зависимости от типа ремонта специалисты проводят отделочные работы, полностью или частично меняют проводку, сантехническое и газовое оборудование. Выбор объема работ определяет заказчик, а значит можно уложиться даже в скромную сумму.

Особенности косметического ремонта

Наиболее популярным ремонтом все же является косметический. Связано это, в первую очередь, с наименьшими финансовыми затратами. Сначала на квартиру к заказчику выезжает опытный замерщик, от которого во многом зависит качество ремонта. В его обязанности входит осмотр стен, сантехники, электрической проводки. После этого заказчик подписывает контракт и в дело вступают рабочие. В документе подробным образом описаны услуги и сроки выполнения работ. Контракт оберегает обе стороны от возможных претензий.

Выбор компании «РеСтрой-Мастер» — оптимальный вариант для тех, кто умеет считать деньги, бережет собственные нервы и ценит работу профессионалов.

Понравилась статья? Сохраните на стену и поделитесь с друзьями!
Ваш комментарий:
Похожие статьи:

Стройвыставки или где искать оригинальные идеи?

Когда дело касается обустройства жилья, офиса, объекта инфраструктуры почти 100% людей хотят...

Оснащение кафе: взгляд изнутри

Успех кафе или ресторана в большей степени зависит от качества и вкуса подаваемой еды. Все...

Как быстро продать автомобиль

Многие владельцы транспортных средств принимают решение об их продаже. Причин тому может...

Можно ли сэкономить при покупке квартиры

Итак, вот он, счастливый день в вашей жизни – вы приняли решение купить квартиру. И не...

Наверх