Уколы Ботокса и Диспорта

12 Февраль 2015 | Разное

Хотите кардинально изменить свою внешность и влюбить в себя респектабельного и привлекательного мужчину? Для этого достаточно внести несколько коррективов в овал лица и убрать морщины. Вы, наверное, уже слышали о специальных инъекциях молодости, которые можно делать даже до 30 лет. Цена Диспорта в Москве или в любом другом городе очень привлекательна. Также смело соглашайтесь на манипуляции с Ботоксом. Препараты из этой французской линии в тандеме с грамотным и ответственным косметологом сотворят чудеса с вашим лицом, шеей и зоной декольте.

Читая отзывы экспертов о препарате несложно догадаться, что они решают множество проблем, связанных с привлекательностью лица, нарушениями его пропорций и прочих проблем. Введение лекарства с помощью укола почти в 100% случаев дает прекрасный результат, особенно если препарат верно подобран и учтены все противопоказания. Среди столичных салонов красоты, где предоставляются услуги уколов красоты, прослеживается большой наплыв клиенток.

Уколы Ботокса и Диспорта фото

На каком из уколов остановить свой выбор?

Инъекции и Botex, и Dysport нужно воспринимать как настоящую медицинскую процедуру. Несмотря на свою простоту и непродолжительность процедуры, омоложение не должно стать мотивом для необдуманных шагов.

Ботокс, Диспорт – скажите морщинам нет! Диспорт в косметологии считается более дешевым препаратом, но никогда не поддавайтесь на уговоры сделать укол за полцены вне косметологического кабинета. Обязательно потребуйте у косметолога сертификаты качества на флаконы с лекарственным препаратом. Конечно, нельзя исключать нюансы, связанные с несовместимостью или аллергией на вводимое средство. Доверьте проведение манипуляции только опытному дерматокосметологу. От этого во многом зависит полученный вами эффект.

Противопоказания к процедуре

Чтобы избежать отечности вследствие аллергической реакции, отложите процедуру до лучших времен, если вы:

  • беременны или кормите ребенка грудью;
  • принимаете антибиотики;
  • имеете кожные инфекционные болезни;
  • страдаете миастенией;
  • у вас плохая свертываемость крови;
  • онкологическая болезнь.

Поэтому процедуру и назначает квалифицированный врач после тщательного осмотра, ведь только он способен объективно оценить все риски и возможные негативные последствия. Помните, что инъекции препарата Диспорт менее болезненны, чем Ботокс, кроме того, они сохраняют мимику лица более живой. Если вы решились на омоложение с помощью уколов – обращайтесь только в проверенную клинику.

Понравилась статья? Сохраните на стену и поделитесь с друзьями!
Ваш комментарий:
Похожие статьи:

Особенности проведения пожарно-технической экспертизы

Описываемая экспертиза - это совокупность манипуляций, направленных на выяснение...

Какими инструментами пользуется косметолог?

Косметолог является специалистом, который занимается проблемами кожи лица. Одним из...

Как украсить фасад деревянного дома?

В последнее время строительство деревянных домов набирает все большую популярность, многие...

Итальянские светильники в интерьере

Что вы представляете при упоминании словосочетания «итальянские светильники»? У меня в...

Наверх