Завораживающая геометрия Энд Гилмора

19 Август 2013 | Искусство и дизайн

Художник и непревзойдённый дизайнер Энди Гилмор (Andy Gilmore) не перестает очаровывать публику своими разноцветными геометрическими картинами. Он будто вдохнул жизнь в острые и строгие геометрические фигуры. Не зря его часто называют мастером цвета. Его работы подобны узорам в калейдоскопе, они так же вызывают восторг у взрослых людей, как и оптическая игрушка в руках ребенка.
Завораживающая геометрия Энд Гилмора фото
Изображения, созданные Гилмором завораживают и заставляют по-новому, осознано взглянуть на геометрию. Спирали, треугольники и многоугольники: сложные переходы цвета и многообразие цветовых сочетаний, фигуры кажутся осязаемыми — эти картины гипнотизируют.

Завораживающая геометрия Энд Гилмора фото

Художник умело объединяет в своем творчестве иллюстрацию, графический дизайн и музыку. Да–да, музыку —неотъемлемую часть его жизни и музу, благодаря которой его стали называть визуализатором звука.

Завораживающая геометрия Энд Гилмора фото

Однако столь ошеломительного успеха в искусстве он добился не сразу, более того увлекся творчеством довольно поздно, успев поработать в театре, книжном магазине и пекарне. Впоследствии он получил степень бакалавра изобразительных искусств, но тот опыт считает бесценным. Сегодня с ним работают самые крупные издания такие, как Fast Company, New York Times, Wired Magazine и многие другие.Завораживающая геометрия Энд Гилмора фото

Столь яркие и динамичные принты способны оживить любой интерьер. Сам дизайнер использует для этих целей профессиональное оборудование, но если вы не преследуете коммерческих целей, можно воспользоваться хорошим принтером или МФУ.

Понравилась статья? Сохраните на стену и поделитесь с друзьями!
Ваш комментарий:
Похожие статьи:

Как снимать цветочные шедевры?

С тех пор как аппаратура для творчества в формате 2D перестала быть роскошью, доступной для...

Как украсить свой дом с помощью камня

Использование натуральных материалов в интерьере – это особый шик. Такие акценты всегда...

Камуфляж снова в моде

От RNB исполнителя Дрейка до хипстера на соседнем месте в метро, все мужчины вдруг будто...

Искусство оформления праздника: тренды 2016

Новшеств в нише праздничного декора с каждым годом и витком моды прибывает. Это прекрасно,...

Наверх